Сэндвич «Столичный»

Сэндвич Столичный
Поделиться с друзьями

Рецепт этого простого и сытного сэндвича был придуман на московской кухне во время нашего отпуска в столице. Кроме того, хлеб, который использован в приготовлении завтрака, носит название «Столичный». Так и родилось название этого сэндвича.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 куска черного хлеба;
  • 4 ломтика колбасы;
  • 8 ломтиков сыра;
  • 2 яйца;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Сэндвич Столичный
Приготовление:

Куски хлеба разрезать пополам по диагонали. На половинку куска хлеба уложить ломтик сыра, затем колбасу, и снова сыр, накрыть вторым куском хлеба, придавить рукой, чтобы начинка вдавилась в хлеб.
Сэндвич Столичный
Так же поступить с остальным хлебом, сыром и колбасой.
Сэндвич Столичный


Яйца вбить в глубокую миску, посолить, поперчить, перемешать.
Сэндвич Столичный
В сковороде разогреть растительное масло.

Обвалять сэндвичи в яичной смеси с двух сторон, обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Сэндвич «Столичный» готов. Готовые сэндвичи переложить на тарелку и подать к столу.
Сэндвич Столичный
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.