Site icon КулинарТоп

Треугольники из лаваша с беконом и моцареллой

Поделиться с друзьями

Блюда из лаваша давно стали популярными и любимыми у кулинаров. Из него можно приготовить массу вкусных и простых блюд. Например, можно приготовить вкусные небольшие пирожки с разнообразными начинками без приготовления теста.

Ингредиенты:

  • 1 лаваш;
  • 200 г бекона;
  • 2 яйца;
  • 200 г моцареллы;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Яйца вбить в миску, посолить, поперчить, перемешать.

Моцареллу нарезать ломтиками.

Бекон разрезать поперек пополам.

На лист лаваша уложить половинку бекона, сверху кусочек моцареллы, накрыть второй половинкой бекона, отрезать полоску лаваша, свернуть треугольником. Так же поступить с остальным беконом и моцареллой.



Подготовленные треугольники обвалять в яичной смеси, обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Готовые треугольники переложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version