
Яичница, приготовленная с зеленым луком, базиликом и колбасой, это простое, невероятно вкусное и достаточно сытное блюдо, которое можно подать к завтраку или в качестве перекуса.
Ингредиенты на 3 порции:
- 5 яиц;
- 100 г колбасы;
- 4 веточки базилика;
- небольшой пучок зеленого лука;
- оливковое масло;
- соль, перец по вкусу.
Лук вымыть, нарезать колечками. Колбасу нарезать брусочками. Листья базилика нарезать произвольно.
На разогретую сковороду влить оливковое масло, выложить колбасу, обжарить 2 минуты, помешивая. Затем добавить лук, перемешать, поперчить.
Выложить базилик, вбить яйца, посолить, сверху уложить маленькие листики базилика, жарить на медленном огне до готовности без крышки.

Готовую яичницу разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий