Индейка в беконе по-московски

Индейка в беконе по-московски
Поделиться с друзьями

Вкусные рецепт приходят в голову даже во время отпуска, вот что получилось у нас на московской кухне из филе индейки и сырокопченого бекона.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 г филе индейки;
  • 200 г бекона;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Индейка в беконе по-московски
Приготовление:

Филе индейки разрезать на 3 куска, посолить, поперчить с двух сторон. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Переложить филе на тарелку и немного остудить.
Индейка в беконе по-московски
Каждый кусок филе завернуть в полоски бекона.
Индейка в беконе по-московски


Обжарить на растительном масле на умеренном огне
Индейка в беконе по-московски
с двух сторон до румяной корочки,
Индейка в беконе по-московски
под крышкой.
Индейка в беконе по-московски
Готовое филе разложить по тарелкам и подать к столу.
Индейка в беконе по-московски
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.