
Вкусные рецепт приходят в голову даже во время отпуска, вот что получилось у нас на московской кухне из филе индейки и сырокопченого бекона.
Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г филе индейки;
- 200 г бекона;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Филе индейки разрезать на 3 куска, посолить, поперчить с двух сторон. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Переложить филе на тарелку и немного остудить.
Каждый кусок филе завернуть в полоски бекона.
Обжарить на растительном масле на умеренном огне

с двух сторон до румяной корочки,

под крышкой.

Готовое филе разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий