Site icon КулинарТоп

Индейка в беконе по-московски

Индейка в беконе по-московски
Поделиться с друзьями

Вкусные рецепт приходят в голову даже во время отпуска, вот что получилось у нас на московской кухне из филе индейки и сырокопченого бекона.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 г филе индейки;
  • 200 г бекона;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Филе индейки разрезать на 3 куска, посолить, поперчить с двух сторон. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Переложить филе на тарелку и немного остудить.

Каждый кусок филе завернуть в полоски бекона.


Обжарить на растительном масле на умеренном огне

с двух сторон до румяной корочки,

под крышкой.

Готовое филе разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version