
Ингредиенты на 4 порции:
- половина кочана молодой капусты;
- 3 огурца;
- 5 веточек укропа;
- 3 стебля зеленого лука;
- сок и цедра половины лимона;
- 4 ст. ложки ароматного подсолнечного масла;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Огурца вымыть, нарезать соломкой. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать колечками.
Капусту, огурец, укроп и зеленый лук уложить в глубокую миску, посолить, поперчить, полить соком лимона. Добавить цедру, заправить подсолнечным маслом и тщательно перемешать.
Готовый салат переложить в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий