Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке
Поделиться с друзьями

Сочное мясо под хрустящей корочкой, свежие овощи и бокал красного вина – практически рецепт идеального романтического ужина. Ну да, свечи и цветы, куда ж без них? Хорошо, свечи и цветы с овощами выбирайте сами, а вот рецепт приготовления вкусных отбивных перед вами.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 800 г,
  • панировочные сухари – 6 ст. л.,
  • яйца – 2 шт.,
  • средние репчатые луковицы – 2 шт.,
  • растительное масло – 6–7 ст. л.,
  • соль и специи по вкусу.

Свиные отбивные в панировке
Приготовление:

Мясо вымыть, удалить пленки, нарезать поперек волокон кусками толщиной 1–1,5 см, немного отбить с двух сторон.
Свиные отбивные в панировке
Лук натереть на мелкой терке или измельчить в блендере и выжать сок. Мясо замариновать в луковом соке, дать постоять 15–20 мин.
Свиные отбивные в панировке
Вбить яйца в в тарелку с широким дном, посолить, взбить. В другую тарелку высыпать панировочные сухари. Мясо осушить бумажными полотенцами.
Свиные отбивные в панировке
Затем отбивные посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях
Свиные отбивные в панировке


Жарить в разогретом растительном масле
Свиные отбивные в панировке
с двух сторон до готовности.
Свиные отбивные в панировке
Подавать со свежими овощами.
Свиные отбивные в панировке
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.