Венское шоколадное печенье

Венское шоколадное печенье
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• масло сливочное (размягченное) — 125 г,
• сахарная пудра — 50 г,
• яичный белок (большой) — 1 шт.,
• какао — 15 г,
• мука — 130 г,
• соль — 1 щепотка.

Приготовление:

1. Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния. Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси. Перемешать до однородности.
2. Белок отдельно взбить с солью. В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.
3. Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов.
4. Выпекать при 180 °С 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.