Site icon КулинарТоп

Рулетики из слоеного теста с ветчиной

Рулетики из слоеного теста с ветчиной
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6-8 порций:

  • 500 г слоеного теста;
  • 400 г тонких ломтиков ветчины;
  • 100 г тертого пармезана;
  • 70 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 1/2 ч. ложки молотой сладкой паприки.

Приготовление:

Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Выложить на тесто ветчину. 2 яйца взбить с паприкой, мукой и растопленным сливочным маслом. Добавить пармезан, тщательно перемешать. Выложить на ветчину.

Свернуть тесто с начинкой в рулет, защипнуть длинный край. Нарезать рулет на порционные куски длиной 4 см. Выложить на противень, застеленный пергаментом.

Смазать рулетики оставшимся взбитым яйцом, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Готовые рулетики переложить на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version