Спагетти с томатами и чесноком

Спагетти с томатами и чесноком
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 125 г спагетти;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 луковица;
  • базилик;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Вскипятить воду в кастрюле, посолить, отварить спагетти до готовности.

Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нашинковать. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками, добавить к луку и чесноку, посолить, жарить 3 минуты.

Спагетти откинуть на дуршлаг, затем переложить в сковороду, перемешать, накрыть крышкой. Готовить на умеренном огне 4 минуты, снять с огня.

Готовые спагетти разложить по тарелкам, украсить базиликом и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.