Бекон в лаваше

Бекон в лаваше
Поделиться с друзьями

Не знаете, что приготовить на завтрак, надоели бутерброды и яичница? Загляните в холодильник, вдруг найдется сырокопченый бекон, пара яиц и лист лаваша. Из этих трех ингредиентов, плюс масло для жарки и специи, можно приготовить отличный, вкусный и сытный завтрак.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 200 г бекона;
  • 2 яйца;
  • лаваш;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Бекон в лаваше
Приготовление:

Яйца вбить глубокую тарелку и широким дном, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Бекон в лаваше
На лист лаваша уложить полоски бекона, свернуть плоским рулетом, разрезать на куски шириной 3 см.
Бекон в лаваше


В сковороде разогреть растительное масло. Куски рулета обмакнуть в яйце со всех сторон, обжарить с двух сторон на умеренном огне до румяной корочки.
Бекон в лаваше
Готовые кусочки переложить на тарелку и подать к столу.
Бекон в лаваше
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.