Site icon КулинарТоп

Бекон в лаваше

Поделиться с друзьями

Не знаете, что приготовить на завтрак, надоели бутерброды и яичница? Загляните в холодильник, вдруг найдется сырокопченый бекон, пара яиц и лист лаваша. Из этих трех ингредиентов, плюс масло для жарки и специи, можно приготовить отличный, вкусный и сытный завтрак.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 200 г бекона;
  • 2 яйца;
  • лаваш;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Яйца вбить глубокую тарелку и широким дном, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

На лист лаваша уложить полоски бекона, свернуть плоским рулетом, разрезать на куски шириной 3 см.


В сковороде разогреть растительное масло. Куски рулета обмакнуть в яйце со всех сторон, обжарить с двух сторон на умеренном огне до румяной корочки.

Готовые кусочки переложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version