
Пошаговый рецепт приготовления ароматной яичницы с луком и базиликом на завтрак
Ингредиенты на 3 порции:
- 4 яйца;
- 3 небольшие луковицы;
- 3 веточки базилика;
- оливковое масло;
- соль, перец по вкусу.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, помешивая, поперчить.
Яйца вбить в глубокую миску, посолить, перемешать. Листья базилика измельчить.
Листья базилика добавить к луку, влить яйца, готовить на медленном огне под крышкой до готовности 7-10 минут.

Готовую яичницу разделить лопаточкой на части, разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий