Site icon КулинарТоп

Филе миньон в беконе

Филе миньон в беконе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 стейка филе миньон по 180 г;
  • 4 длинных полоски копчено-вареного бекона;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Стейки натереть солью и перцем, завернуть в пергамент, убрать в холодильник на 4-12 часов. За час до приготовления вынуть из холодильника, чтобы мясо согрелось.

Обернуть стейки беконом, обвязать кулинарным шпагатом. Обжарить на сковороде гриль, на среднем огне с двух сторон по 2 минуты. Затем переставить сковороду в духовку на 10-15 минут.

Готовые блюдо подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Exit mobile version