
Пошаговый рецепт приготовления вкусного и сытного завтрака из простых и доступных ингредиентов.
Ингредиенты на 4 порции:
- 5 яиц;
- пучок зеленого лука;
- 100 г брынзы;
- оливковое масло;
- соль, перец по вкусу.
Зеленый лук нарезать колечками.
В глубокую миску вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать до однородности.
В сковороде разогреть оливковое масло,
обжарить зеленый лук 2-3 минуты, помешивая.
Брынзу поломать руками на небольшие кусочки.

В сковороду влить яйца, сверху выложить брынзу, готовить под крышкой на медленном огне до готовности.

Готовую яичницу лопаточкой разделить на части, переложить в тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий