Site icon КулинарТоп

Яичница с зеленым луком и брынзой

Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления вкусного и сытного завтрака из простых и доступных ингредиентов.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 5 яиц;
  • пучок зеленого лука;
  • 100 г брынзы;
  • оливковое масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Зеленый лук нарезать колечками.

В глубокую миску вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать до однородности.

В сковороде разогреть оливковое масло,

обжарить зеленый лук 2-3 минуты, помешивая.


Брынзу поломать руками на небольшие кусочки.

В сковороду влить яйца, сверху выложить брынзу, готовить под крышкой на медленном огне до готовности.

Готовую яичницу лопаточкой разделить на части, переложить в тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version