Маффины из кабачков

Маффины из кабачков
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6 порций:

  • 150 мл молока;
  • 200 г муки;
  • 5 г разрыхдителя;
  • 1 кабачок;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 1 ч. ложка перца;
  • 50 г укропа;
  • сушеные травы по вкусу.

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты, добавить молоко, растительное масло, все перемешать.

Кабачок вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке, сок отжать, выложить в молоко, тщательно перемешать.

Полученное тесто выложить в формочки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Готовые маффины немного остудить, вынуть из формочек, переложить на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.