
Ингредиенты на 6 порций:
- 150 мл молока;
- 200 г муки;
- 5 г разрыхдителя;
- 1 кабачок;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 ч. ложка соли;
- 1 ч. ложка перца;
- 50 г укропа;
- сушеные травы по вкусу.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить молоко, растительное масло, все перемешать.
Кабачок вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке, сок отжать, выложить в молоко, тщательно перемешать.
Полученное тесто выложить в формочки, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Готовые маффины немного остудить, вынуть из формочек, переложить на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий