
Вкусный рецепт приготовления сытного блюда из курицы с капустой, грибами и сладким перцем. Простые ингредиенты и немного времени — и вы получите великолепный ужин для всей семьи.
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г филе куриной грудки;
- 200 г свежей капусты;
- 2 сладких перца;
- 3 небольшие луковицы;
- 150 г свежих шампиньонов;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Капусту нашинковать соломкой.
Лук очистить, вымыть, нарезать произвольно.
Лук выложить к мясу, жарить, помешивая, 5 минут.
Грибы нарезать кубиками. Переложить в сковороду к мясу с луком, жарить, помешивая 7 минут.

Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, вымыть, нарезать кубиками.
В сковороду выложить капусту и сладкий перец, уменьшить огонь, тушить под крышкой 10 минут, затем перемешать, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности.


Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий