Куриная грудка, тушеная с грибами и капустой

Куриная грудка, тушеная с грибами и капустой
Поделиться с друзьями

Вкусный рецепт приготовления сытного блюда из курицы с капустой, грибами и сладким перцем. Простые ингредиенты и немного времени — и вы получите великолепный ужин для всей семьи.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г филе куриной грудки;
  • 200 г свежей капусты;
  • 2 сладких перца;
  • 3 небольшие луковицы;
  • 150 г свежих шампиньонов;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Куриная грудка, тушеная с грибами и капустой
Приготовление:

Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Капусту нашинковать соломкой.
Куриная грудка, тушеная с грибами и капустой
Лук очистить, вымыть, нарезать произвольно.
Лук выложить к мясу, жарить, помешивая, 5 минут.
Грибы нарезать кубиками. Переложить в сковороду к мясу с луком, жарить, помешивая 7 минут.
Куриная грудка, тушеная с грибами и капустой


Куриная грудка, тушеная с грибами и капустой
Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, вымыть, нарезать кубиками.
В сковороду выложить капусту и сладкий перец, уменьшить огонь, тушить под крышкой 10 минут, затем перемешать, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности.
Куриная грудка, тушеная с грибами и капустой
Куриная грудка, тушеная с грибами и капустой
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.
Куриная грудка, тушеная с грибами и капустой
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.