Творожно-картофельное суфле с кинзой

Творожно-картофельное суфле с кинзой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• творог — 150 г,
• картофель (отварной) — 150 г,
• кинза — 2 веточки,
• яйцо — 1 шт.,
• сыр (твердый) — 30 г,
• пряности (по вкусу) — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Пробить блендером подготовленный картофель и творог.
2. Соединить в миске рубленую кинзу, тертый сыр, творожно-картофельную смесь, пряности и соль. Тщательно перемешать до однородной структуры.
3. В жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить смесь и сверху посыпать тертым сыром. Отправить запекаться в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
4. Подавать творожно-картофельное суфле со свежими овощами и травами. Изумительно будет сочетаться в холодном виде в качестве закуски с сухими охлажденными белыми винами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.