
Ингредиенты:
• булгур 1 стакан,
• вяленые помидоры 150 г,
• шампиньоны 200 г,
• чеснок 4 зубчика,
• специи по вкусу,
• вода 2 стакана.
Приготовление:
1. Нагреть в сковороде масло от вяленых помидоров и обжарить мелконарезанный чеснок.
2. Нарезать крупно шампиньоны и помидоры, добавить к маслу с чесноком и обжаривать, пока грибы не начнут выделять сок.
3. Добавить булгур и смешать его с грибами и помидорами. Обжаривать несколько минут, пока булгур не пропитается.
4. Влить 2 стакана воды и на медленном огне под крышкой готовить 15 минут. После приготовления добавить соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий