Caлат с тунцом и овощами

Caлат с тунцом и овощами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• тунец консервированный — 1 банка,
• салат — 1 шт.,
• помидоры — 4 шт.,
• огурец — 1 шт.,
• яйцо — 3 шт.,
• зеленый лук — 3 стебля,
• петрушка — 3 веточки,
• укроп — 2 веточки,
• натуральный йогурт — 6 ст. л,
• соль — по вкусу.

Приготовление:

Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры — дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью. Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.