Жюльен в картошке

Жюльен в картошке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 крупные картофелины;
  • 100 г куриного филе;
  • 3 шампиньона;
  • 30 г ветчины;
  • 30 г сыра;
  • 1 ст. ложка сметаны;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, разрезать пополам. Вырезать часть сердцевины, чтобы получились «чашечки». Сварить в подсоленной воде до полуготовности.

Куриное филе и шампиньоны нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности,.

Ветчину нарезать кубиками, добавить к курице. Влить сметану, прогреть, посолить, поперчить, убрать с огня.

«Чашечки» выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Наполнить начинкой, посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Готовые чашечки переложить в тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.