
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 крупные картофелины;
- 100 г куриного филе;
- 3 шампиньона;
- 30 г ветчины;
- 30 г сыра;
- 1 ст. ложка сметаны;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить, разрезать пополам. Вырезать часть сердцевины, чтобы получились «чашечки». Сварить в подсоленной воде до полуготовности.
Куриное филе и шампиньоны нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности,.
Ветчину нарезать кубиками, добавить к курице. Влить сметану, прогреть, посолить, поперчить, убрать с огня.
«Чашечки» выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Наполнить начинкой, посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Готовые чашечки переложить в тарелки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий