
Ингредиенты:
• сибас 150 г,
• оливковое масло 15 мл,
• розмарин 2 г,
• морская соль 2 г,
• цветная капуста 300 г,
• тимьян 2 г,
• чеснок 4 г,
• тахини 10 г,
• кунжутная паста 10 мл,
• сливки 20 г,
• оливки в масле 10 г.
Приготовление:
1. Приготовить крем и гарнир: цветную капусту отварить в воде с тимьяном 5 минут, половину отложить, остальную половину пробить в блендере вместе с чесноком, тахиновой пастой, кунжутным маслом, сливками и солью до однородной консистенции.
2. Филе сибаса с оставшейся цветной капустой смазать оливковым маслом, посолить и обжарить на гриле до готовности.
3. Подача: нанести на тарелку крем из цветной капусты, выложить обжаренную на гриле цветную капусту, сверху жаренный на гриле сибас и доведенный до готовности, декорировать оливками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий