Суп из плавленных сырков c курицей

Суп из плавленых сырков c курицей
Поделиться с друзьями

Сырный суп с курицей это отличная замена привычному куриному супу с лапшой. Такой суп получается очень сытным и с нежным сливочным вкусом сыра.

Ингредиенты:

  • картофель — 2-3 шт.;
  • сырок плавленый — 1 шт.;
  • куриные мясо на кости — 250-300 г.;
  • морковь — 1 шт.;
  • масло растительное;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • соль.

Суп из плавленых сырков c курицей
Приготовление:

Отварить куриное мясо в подсоленой воде до готовности, примерно 40 минут.
Суп из плавленых сырков c курицей
Мясо вынуть,
Суп из плавленых сырков c курицей
дать остыть и обобрать от костей.
Суп из плавленых сырков c курицей
Картофель вымыть, очистить и порезать кубиками.
Суп из плавленых сырков c курицей
Вымытые и очищенные морковь и лук нарезать кубиками.
Суп из плавленых сырков c курицей
Отварить в бульоне кубики картофеля 10 минут.
Суп из плавленых сырков c курицей


Обжарить морковь с кубиками лука до мягкости — 5-7 минут. Зажарку поперчить по вкусу.
Суп из плавленых сырков c курицей
Пока готовится зажарка, натереть замороженный сырок.
Суп из плавленых сырков c курицей
Мясо и готовую зажарку высыпать к картофелю, немного проварить, добавить сырок, непрерывно помешивая, дать им полностью растворится.
Суп из плавленых сырков c курицей
Подать суп из плавленых сырков и куриного мяса лучше с гренками из батона или, если нравится, бородинского хлеба.
Суп из плавленых сырков c курицей
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.