
Салат из яиц и авокадо можно подавать вместо гарнира к мясным блюдам. Если заправить вместо сметаны натуральным йогуртом, то получите полноценный диетический ужин.
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.,
- авокадо — 1 шт.,
- сметана — 2 ст. л.,
- соль — по вкусу,
- перец свежемолотый по вкусу,
- горчица «Дижонская» — 0,5 ч. л.
Яйца отварите вкрутую (8-10 минут с момента закипания воды), затем сразу их охладите под струей холодной воды. Когда яйца остынут, очистите и нарежьте яйца, сложите в миску.
Авокадо очистите от кожуры и косточки, нарежьте его кубиками.
Соедините авокадо и яйца в миске.
Заправьте салат солью, перцем, сметаной и горчицей.

Перемешайте.

Готовый салат сразу можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий