Салат из яиц и авокадо

Салат из яиц и авокадо
Поделиться с друзьями

Салат из яиц и авокадо можно подавать вместо гарнира к мясным блюдам. Если заправить вместо сметаны натуральным йогуртом, то получите полноценный диетический ужин.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.,
  • авокадо — 1 шт.,
  • сметана — 2 ст. л.,
  • соль — по вкусу,
  • перец свежемолотый по вкусу,
  • горчица «Дижонская» — 0,5 ч. л.

Салат из яиц и авокадо
Приготовление:

Яйца отварите вкрутую (8-10 минут с момента закипания воды), затем сразу их охладите под струей холодной воды. Когда яйца остынут, очистите и нарежьте яйца, сложите в миску.
Салат из яиц и авокадо
Авокадо очистите от кожуры и косточки, нарежьте его кубиками.
Салат из яиц и авокадо
Соедините авокадо и яйца в миске.
Салат из яиц и авокадо


Заправьте салат солью, перцем, сметаной и горчицей.
Салат из яиц и авокадо
Перемешайте.
Салат из яиц и авокадо
Готовый салат сразу можно подавать к столу.
Салат из яиц и авокадо
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.