Site icon КулинарТоп

Салат из яиц и авокадо

Поделиться с друзьями

Салат из яиц и авокадо можно подавать вместо гарнира к мясным блюдам. Если заправить вместо сметаны натуральным йогуртом, то получите полноценный диетический ужин.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.,
  • авокадо — 1 шт.,
  • сметана — 2 ст. л.,
  • соль — по вкусу,
  • перец свежемолотый по вкусу,
  • горчица «Дижонская» — 0,5 ч. л.


Приготовление:

Яйца отварите вкрутую (8-10 минут с момента закипания воды), затем сразу их охладите под струей холодной воды. Когда яйца остынут, очистите и нарежьте яйца, сложите в миску.

Авокадо очистите от кожуры и косточки, нарежьте его кубиками.

Соедините авокадо и яйца в миске.


Заправьте салат солью, перцем, сметаной и горчицей.

Перемешайте.

Готовый салат сразу можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version