
Крабовые палочки это хороший источник белка, несмотря на то, что при их приготовлении ни один краб не пострадал. Соленые грибы легко усваиваются в организме, благоприятно воздействуют на работу желудка и кишечника. При этом они имеют невысокую калорийность – всего 20-25 ккал. Добавим консервированные кукурузу и горошек и получим великолепный зимний салат, вкусный и полезный.
Ингредиенты на 2 порции:
- 100 г соленых грибов;
- 1/2 пачки крабовых палочек;
- 50 г консервированного зеленого горошка;
- 50 г консервированной кукурузы;
- 1 луковица;
- 2 ст. ложки сметаны;
- соль, перец по вкусу.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать произвольно. Соленые грибы нарезать соломкой.
В глубокую миску выложить лук, крабовые палочки, грибы,кукурузу,
горошек, поперчить, посолить, добавить сметану,
тщательно перемешать.
Готовый салат переложить в салатник, украсить как подскажет Ваша фантазия и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий