Site icon КулинарТоп

Салат с грибами и крабовыми палочками

Поделиться с друзьями

Крабовые палочки это хороший источник белка, несмотря на то, что при их приготовлении ни один краб не пострадал. Соленые грибы легко усваиваются в организме, благоприятно воздействуют на работу желудка и кишечника. При этом они имеют невысокую калорийность – всего 20-25 ккал. Добавим консервированные кукурузу и горошек и получим великолепный зимний салат, вкусный и полезный.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 100 г соленых грибов;
  • 1/2 пачки крабовых палочек;
  • 50 г консервированного зеленого горошка;
  • 50 г консервированной кукурузы;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать произвольно. Соленые грибы нарезать соломкой.

В глубокую миску выложить лук, крабовые палочки, грибы,кукурузу,

горошек, поперчить, посолить, добавить сметану,

тщательно перемешать.


Готовый салат переложить в салатник, украсить как подскажет Ваша фантазия и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version