Творожный мусс с хурмой

Творожный мусс с хурмой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• творог мягкий — 100 г,
• сладкая хурма — 0,5 шт. (пюрировать в блендере),
• сахар — 0,5 ч. л.,
• желатин — 1 пластинка,
• грецкие орехи — для украшения.

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать. Воду слить и разогреть в микроволновке секунд 10.
Взбить в блендере творог с пюре и сахаром. Добавить «распустившийся» желатин и положить в креманку.
Убрать в холодильник минимум на 30 мин. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.