Яичница «сэндвич»

Яичница-сэндвич
Поделиться с друзьями

Необычная подача привычного блюда может разнообразить завтрак вашей семьи. Для приготовления этого необычного бутерброда из яиц, колбасы и сыра потребуется терпение и аккуратность, но оно того стоит. Яичница-сэндвич получается вкусной и сытной, отличное начало нового дня.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 4 яйца;
  • 6 ломтиков вареной колбасы;
  • 4 ломтика сыра;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.

Яичница-сэндвич
Приготовление:

Отделить белки от желтков в разные миски, посолить, перемешать до однородного состояния.
Яичница-сэндвич
В сковороде разогреть растительное масло, огонь убавить до среднего. В сковороду тонким слоем аккуратно ложкой вылить половину белков, жарить полминуты, выложить на край два ломтика колбасы, накрыть другим слоем жареного белка.
Яичница-сэндвич
От белка вылить на свободную часть сковороды ложкой тонким слоем половину желтков, жарить полминуты, выложить сыр, аккуратно перевернуть лопатками на сыр яичницу. На свободную часть сковороды вылить оставшиеся желтки, жарить полминуты, затем выложить на них сверху сыр.
Яичница-сэндвич
Перевернуть яичницу на сыр, вылить на сковороду половину оставшихся белков, жарить полминуты, выложить колбасу на белки, перевернуть яичницу на колбасу. Вылить остальные белки и выложить последние два ломтика колбасы, перевернуть на колбасу.
Яичница-сэндвич
Готовый сэндвич аккуратно переложить на тарелку, разрезать на две части и подать к столу.
Яичница-сэндвич
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.