
Необычная подача привычного блюда может разнообразить завтрак вашей семьи. Для приготовления этого необычного бутерброда из яиц, колбасы и сыра потребуется терпение и аккуратность, но оно того стоит. Яичница-сэндвич получается вкусной и сытной, отличное начало нового дня.
Ингредиенты на 2 порции:
- 4 яйца;
- 6 ломтиков вареной колбасы;
- 4 ломтика сыра;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Отделить белки от желтков в разные миски, посолить, перемешать до однородного состояния.
В сковороде разогреть растительное масло, огонь убавить до среднего. В сковороду тонким слоем аккуратно ложкой вылить половину белков, жарить полминуты, выложить на край два ломтика колбасы, накрыть другим слоем жареного белка.
От белка вылить на свободную часть сковороды ложкой тонким слоем половину желтков, жарить полминуты, выложить сыр, аккуратно перевернуть лопатками на сыр яичницу. На свободную часть сковороды вылить оставшиеся желтки, жарить полминуты, затем выложить на них сверху сыр.
Перевернуть яичницу на сыр, вылить на сковороду половину оставшихся белков, жарить полминуты, выложить колбасу на белки, перевернуть яичницу на колбасу. Вылить остальные белки и выложить последние два ломтика колбасы, перевернуть на колбасу.
Готовый сэндвич аккуратно переложить на тарелку, разрезать на две части и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий