Яичница в перце

Яичница в перце
Поделиться с друзьями

Оригинальный, яркий и вкусный завтрак – яичница в болгарском перце. Для приготовления этого необычного завтрака нам потребуется крупный болгарский перец, яйца и ломтики плавленого сыра.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 яйца;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 ломтика сыра;
  • 2 веточки петрушки;
  • соль по вкусу.

Яичница в перце
Приготовление:

Перец разрезать поперек пополам, удалить перегородки и семена, срезать плодоножку, промыть холодной водой.
Яичница в перце
Перец установить в форму для запекания,
Яичница в перце
внутрь каждого перца уложить ломтик сыра,
Яичница в перце
вбить яйцо,
Яичница в перце
посолить,
Яичница в перце
отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Яичница в перце


Листья петрушки порубить. Готовую яичницу аккуратно переложить в тарелки, посыпать рубленной петрушкой и подать к столу.
Яичница в перце
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.