
Оригинальный, яркий и вкусный завтрак – яичница в болгарском перце. Для приготовления этого необычного завтрака нам потребуется крупный болгарский перец, яйца и ломтики плавленого сыра.
Ингредиенты на 2 порции:
- 2 яйца;
- 1 болгарский перец;
- 2 ломтика сыра;
- 2 веточки петрушки;
- соль по вкусу.
Перец разрезать поперек пополам, удалить перегородки и семена, срезать плодоножку, промыть холодной водой.
Перец установить в форму для запекания,
внутрь каждого перца уложить ломтик сыра,
вбить яйцо,
посолить,
отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Листья петрушки порубить. Готовую яичницу аккуратно переложить в тарелки, посыпать рубленной петрушкой и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий