Site icon КулинарТоп

Яичница в перце

Поделиться с друзьями

Оригинальный, яркий и вкусный завтрак – яичница в болгарском перце. Для приготовления этого необычного завтрака нам потребуется крупный болгарский перец, яйца и ломтики плавленого сыра.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 яйца;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 ломтика сыра;
  • 2 веточки петрушки;
  • соль по вкусу.


Приготовление:

Перец разрезать поперек пополам, удалить перегородки и семена, срезать плодоножку, промыть холодной водой.

Перец установить в форму для запекания,

внутрь каждого перца уложить ломтик сыра,

вбить яйцо,

посолить,

отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.


Листья петрушки порубить. Готовую яичницу аккуратно переложить в тарелки, посыпать рубленной петрушкой и подать к столу.

Приятного аппетита!
Exit mobile version