
Отличное решение вместо колбасы для завтрака или перекуса на работе — мясные рулетики из куриного мяса с ароматными травами.
Ингредиенты:
- 2 куриных окорочка;
- прованские травы;
- мускатный орех;
- сушеный чеснок;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Окорочка промыть холодной водой, обсушить, аккуратно вырезать косточки, чтобы получилось филе на коже. Накрыть пищевой пленкой, немного отбить.
Посолить, посыпать чесноком, прованскими травами, мускатным орехом и черным перцем, перемешать.
Свернуть рулетом, завернуть плотно в фольгу.
Выложить на противень.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.

Ароматный рулет из курицы. Готовый рулет нарезать на кусочки и подавать.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий