Ароматный рулет из курицы

Ароматный рулет из курицы
Поделиться с друзьями

Отличное решение вместо колбасы для завтрака или перекуса на работе — мясные рулетики из куриного мяса с ароматными травами.

Ингредиенты:

  • 2 куриных окорочка;
  • прованские травы;
  • мускатный орех;
  • сушеный чеснок;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Ароматный рулет из курицы
Приготовление:

Окорочка промыть холодной водой, обсушить, аккуратно вырезать косточки, чтобы получилось филе на коже. Накрыть пищевой пленкой, немного отбить.
Ароматный рулет из курицы
Посолить, посыпать чесноком, прованскими травами, мускатным орехом и черным перцем, перемешать.
Ароматный рулет из курицы
Свернуть рулетом, завернуть плотно в фольгу.
Ароматный рулет из курицы


Выложить на противень.
Ароматный рулет из курицы
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.
Ароматный рулет из курицы
Ароматный рулет из курицы. Готовый рулет нарезать на кусочки и подавать.
Ароматный рулет из курицы
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.