Site icon КулинарТоп

Ароматный рулет из курицы

Поделиться с друзьями

Отличное решение вместо колбасы для завтрака или перекуса на работе — мясные рулетики из куриного мяса с ароматными травами.

Ингредиенты:

  • 2 куриных окорочка;
  • прованские травы;
  • мускатный орех;
  • сушеный чеснок;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.


Приготовление:

Окорочка промыть холодной водой, обсушить, аккуратно вырезать косточки, чтобы получилось филе на коже. Накрыть пищевой пленкой, немного отбить.

Посолить, посыпать чесноком, прованскими травами, мускатным орехом и черным перцем, перемешать.

Свернуть рулетом, завернуть плотно в фольгу.


Выложить на противень.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.

Ароматный рулет из курицы. Готовый рулет нарезать на кусочки и подавать.

Приятного аппетита!
Exit mobile version