Гречневая каша с козьим творогом

Гречневая каша с козьим творогом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 280 г гречневой крупы;
  • 280 г козьего творога;
  • 40 мл оливкового масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Гречневую крупу промыть холодной водой, переложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой в соотношении 1:2,5. Довести до кипения, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне, пока не впитается вся вода, примерно 20-30 минут. Снять с огня, дать немного настояться.

Выложить рассыпчатую гречку в тарелки, сверху выложить козий творог. Приправить солью, перцем и оливковым маслом, сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.