Свиные рулетики с начинкой из шампиньонов и сладкого перца

Свиные рулетики с начинкой
Поделиться с друзьями

Мясные рулетики из свинины с грибами в народе называют пальчиками. Грибная начинка придаст рулетам невероятный аромат и вкус. Это простое, но вкусное блюдо к повседневному обеду или ужину.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 куска мяса по 200 г;
  • 1/2 сладкого перца;
  • 100 г шампиньонов;
  • сок половины лимона;
  • оливковое масло;
  • соль, перец по вкусу.

Свиные рулетики с начинкой
Приготовление:

Мясо хорошенько отбить,
Свиные рулетики с начинкой
посолить, поперчить и полить соком лимона с двух сторон, оставить на 15 минут.
Свиные рулетики с начинкой
Сладкий перец вымыть, удалить семена и перегородки, нарезать некрупной соломкой. Грибы вымыть, нарезать произвольно.
Свиные рулетики с начинкой
Грибы и сладкий перец обжарить на растительном масле,
Свиные рулетики с начинкой
помешивая, посолив и поперчив 5-10 минут, убрать с огня.
Свиные рулетики с начинкой
Свинину обсушить бумажным полотенцем,
Свиные рулетики с начинкой
выложить на край половину начинки,
Свиные рулетики с начинкой
свернуть рулетиком, края закрепить зубочистками.
Свиные рулетики с начинкой


Так же поступить с другим куском мяса и начинкой.
Рулетики переложить в форму для запекания, смазанную маслом, накрыть фольгой.
Свиные рулетики с начинкой
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут,
Свиные рулетики с начинкой
затем убрать фольгу, запекать еще 15 минут.
Свиные рулетики с начинкой
Готовые рулетики переложить в тарелки, удалить зубочистки и подать к столу.
Свиные рулетики с начинкой
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.