Сэндвич — это два обязательных ломтика хлеба и разнообразные продукты между ними. Начинкой для сэндвичей могут служить мясо и рыба, сыр или грибы, а также различные свежие и маринованные овощи, пряные травы и даже сладкие пасты, джемы, варенье или мороженое.
Сегодня на завтрак мы готовим сэндвичи с жареной колбасой, для начинки берем маринованные огурчики, свежий помидор, ломтики плавленого сыра и листья салата.
Ингредиенты:
- хлеб для тостов — 4 ломтика,
- колбаса (у меня куриная) — 2 ломтика,
- помидор — 1/2 шт.,
- маринованные огурчики — 5-6 шт.,
- плавленый сыр — 2 пластинки,
- листья салата,
- майонез,
- горчица.
Хлеб для тостов обжариваем на сухой сковороде или готовим в тостере.
Ломтики колбасы обжариваем с небольшим количеством растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
Огурчики нарезаем тонкими ломтиками, от помидора отрезаем два ломтика толщиной 3-4 мм.
Два ломтика хлеба смазываем майонезом.
На майонез выкладываем ломтики огурчиков.
На огурчики кладем листья салата.
На салат аккуратно выкладываем ломтик жареной колбасы.
На колбасу кладем пластинку плавленого сыра.
На сыр кладем помидор.
Два кусочка тостов смазываем горчицей.
Стороной, намазанной горчицей, накрываем сэндвичи тостами.
Сытный и вкусный сэндвич с жареной колбасой готов.
Приятного аппетита!