Горячие сэндвичи с беконом

сэндвичи,горячие,сыр,бекон,завтрак,пошаговый рецепт с фото
Поделиться с друзьями

Бутербродница — одно из полезных изобретений для кухни, которое позволяет разнообразить утреннее меню или готовить сытные перекусы в дорогу, на работу, на природу.
Сегодня для приготовления завтрака мы взяли варено-копченый бекон. Полоски бекона можно порезать на 2-3 части, а можно и не резать, как это сделано у нас.

Ингредиенты на 2 порции:

  • хлеб для тостов — 4 ломтика,
  • копчено-вареный бекон — 4 ломтика,
  • плавленый сыр — 2 пластинки,
  • майонез или соус по вкусу.

сэндвичи,горячие,сыр,бекон,завтрак,пошаговый рецепт с фото

Приготовление:

Смазываем майонезом или соусом половину ломтиков хлеба.
сэндвичи,горячие,сыр,бекон,завтрак,пошаговый рецепт с фото
На хлеб выкладываем ломтик бекона.
сэндвичи,горячие,сыр,бекон,завтрак,пошаговый рецепт с фото
А лучше два.
сэндвичи,горячие,сыр,бекон,завтрак,пошаговый рецепт с фото
На бекон кладем пластинку сыра.
сэндвичи,горячие,сыр,бекон,завтрак,пошаговый рецепт с фото
Завершаем сборку сэндвичей накрыв сыр ломтиками хлеба.
сэндвичи,горячие,сыр,бекон,завтрак,пошаговый рецепт с фото


Запекаем в разогретой бутерброднице.
сэндвичи,горячие,сыр,бекон,завтрак,пошаговый рецепт с фото
Время запекания зависит от мощности вашего прибора.
сэндвичи,горячие,сыр,бекон,завтрак,пошаговый рецепт с фото
Разрезаем сэндвичи пополам по диагонали.
сэндвичи,горячие,сыр,бекон,завтрак,пошаговый рецепт с фото
Подаем горячими на завтрак.
сэндвичи,горячие,сыр,бекон,завтрак,пошаговый рецепт с фото
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.