
Бутербродница — одно из полезных изобретений для кухни, которое позволяет разнообразить утреннее меню или готовить сытные перекусы в дорогу, на работу, на природу.
Сегодня для приготовления завтрака мы взяли варено-копченый бекон. Полоски бекона можно порезать на 2-3 части, а можно и не резать, как это сделано у нас.
Ингредиенты на 2 порции:
- хлеб для тостов — 4 ломтика,
- копчено-вареный бекон — 4 ломтика,
- плавленый сыр — 2 пластинки,
- майонез или соус по вкусу.
Приготовление:
Смазываем майонезом или соусом половину ломтиков хлеба.
На хлеб выкладываем ломтик бекона.
А лучше два.
На бекон кладем пластинку сыра.
Завершаем сборку сэндвичей накрыв сыр ломтиками хлеба.
Запекаем в разогретой бутерброднице.

Время запекания зависит от мощности вашего прибора.

Разрезаем сэндвичи пополам по диагонали.

Подаем горячими на завтрак.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий