Site icon КулинарТоп

Горячие сэндвичи с беконом

Поделиться с друзьями

Бутербродница — одно из полезных изобретений для кухни, которое позволяет разнообразить утреннее меню или готовить сытные перекусы в дорогу, на работу, на природу.
Сегодня для приготовления завтрака мы взяли варено-копченый бекон. Полоски бекона можно порезать на 2-3 части, а можно и не резать, как это сделано у нас.

Ингредиенты на 2 порции:

  • хлеб для тостов — 4 ломтика,
  • копчено-вареный бекон — 4 ломтика,
  • плавленый сыр — 2 пластинки,
  • майонез или соус по вкусу.

Приготовление:

Смазываем майонезом или соусом половину ломтиков хлеба.

На хлеб выкладываем ломтик бекона.

А лучше два.

На бекон кладем пластинку сыра.

Завершаем сборку сэндвичей накрыв сыр ломтиками хлеба.


Запекаем в разогретой бутерброднице.

Время запекания зависит от мощности вашего прибора.

Разрезаем сэндвичи пополам по диагонали.

Подаем горячими на завтрак.

Приятного аппетита!
Exit mobile version