Конвертики из лаваша с беконом и сыром

Конвертики из лаваша с беконом и сыром
Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления завтрака для всей семьи — конвертиков из лаваша с беконом и сыром

Ингредиенты на 4 порции:

  • 200 г сырокопченого бекона;
  • 50 г. сыра;
  • 1 яйцо;
  • лаваш;
  • растительное масло.

Конвертики из лаваша с беконом и сыром
Приготовление:

Сыр натереть на терке.
Конвертики из лаваша с беконом и сыром
Лист лаваша разрезать на квадраты, меня получилось 6 штук. В середину каждого квадрата выложить сыр и полоску бекона, свернутую втрое (при желании можно разрезать полоски на три части).
Конвертики из лаваша с беконом и сыром
Свернуть квадрат лаваша конвертиком.
Конвертики из лаваша с беконом и сыром
Яйцо вбить глубокую тарелку и широким дном, посолить, тщательно перемешать. Каждый конвертик обмакнуть в яйцо со всех сторон и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Конвертики из лаваша с беконом и сыром
Обжарить с двух сторон на умеренном огне до румяной корочки.
Конвертики из лаваша с беконом и сыром


Конвертики из лаваша с беконом и сыром
Готовые конвертики переложить на тарелку и подать горячими а завтрак.
Конвертики из лаваша с беконом и сыром
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.