Яичница с ветчиной и шампиньонами

Яичница с ветчиной и шампиньонами
Поделиться с друзьями

Яичница с ветчиной и шампиньонами — рецепт вкусного и сытного завтрака, приготовление которого не отнимет у вас много времени.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 100 г ветчины;
  • лук;
  • 5-6 шампиньонов;
  • 50 г. сыра;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Яичница с ветчиной и шампиньонами
Приготовление:

Лук вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Ветчину нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать ломтиками. Сыр натереть на терке.
Яичница с ветчиной и шампиньонами
Яйца вбить в глубокую миску, посолить, поперчить, взбить.
Яичница с ветчиной и шампиньонами
Лук и шампиньоны обжарить на растительном масле на среднем огне, помешивая, 3 минуты. Ветчину выложить на сковороду, обжарить, помешивая, 2 минуты.
Яичница с ветчиной и шампиньонами
Залить яичной смесью грибы с ветчиной и луком, посыпать зеленым сыром. Готовить на медленном огне под крышкой до готовности (примерно 7-8 минут).
Яичница с ветчиной и шампиньонами


Готовую яичницу лопаточкой аккуратно разделить на несколько частей, разложить по тарелкам и подать к столу.
Яичница с ветчиной и шампиньонами
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.