Куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре
Поделиться с друзьями

Сочные отбивные из куриного филе оценят все, даже те, кто не любит правильное питание.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г.
  • Для кляра:
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • мука пшеничная — 3 ст. л.,
  • сметана или натуральный йогурт — 2-3 ст. л.,
  • соль и приправы – по вкусу (у меня хмели-сунели и черный перец),
  • масло оливковое.

Куриные отбивные в кляре
Приготовление:

Куриное филе порежем на части.
Куриные отбивные в кляре
Отбиваем филе со всех сторон.
Куриные отбивные в кляре
Далее готовим кляр: вбиваем яйцо, солим, добавляем специи и сметану, перемешиваем.
Куриные отбивные в кляре
Добавляем муку.
Куриные отбивные в кляре
Тщательно перемешиваем.
Куриные отбивные в кляре
Каждый кусочек курицы обмакиваем в кляре.
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Отбивные жарим на небольшом количестве оливкового масла
Куриные отбивные в кляре


Куриные отбивные в кляре
с двух сторон.
Куриные отбивные в кляре
Подаем со свежими овощами или легким овощным салатом.
Куриные отбивные в кляре
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.