Site icon КулинарТоп

Огуречный салат с авокадо и каперсами

Поделиться с друзьями

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления простого и вкусного овощного салата из огурцов и помидоров с авокадо и каперсами. Такой салат станет прекрасным дополнением к мясу или будет отличным постным ужином, богатым витаминами и микроэлементами.

Ингредиенты:

  • авокадо — 1 шт.,
  • огурец — 1 шт.,
  • помидоры — 1-2 шт.,
  • пучок листьев салата,
  • каперсы — 20 г.,
  • оливковое масло — 2 ст.л.,
  • соль, перец — по вкусу.


Приготовление:

Листья салата моем, сушим бумажными полотенцами и рвем руками.

Овощи и авокадо моем, сушим и нарезаем кубиками.

Соединяем нарезанные ингредиенты в миске.

Из баночки с каперсами сливаем жидкость, каперсы добавляем в миску.


Заправляем салат оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.

Даем салату настоятся 10-15 минут, перекладываем в салатник и подаем.

Приятного аппетита!
Exit mobile version