Острый крабовый салат

Острый крабовый салат
Поделиться с друзьями

Всем известно, что при производстве крабовых палочек ни один краб не пострадал — их делают из мяса белых рыб. Палочки являются готовым к употреблению продуктом и используются для приготовления разнообразных салатов. Например в сочетании с плавленым сырком и чесноком получается замечательный острый крабовый салат.

Ингредиенты:

  • 200 г крабового мяса или крабовых палочек;
  • 1 плавленый сырок;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • майонез.

Острый крабовый салат
Приготовление:

Крабовое мясо и сырок натереть на терке,
Острый крабовый салат
переложить в глубокую миску.
Острый крабовый салат
Чеснок очистить, вымыть, измельчить или пропустить через пресс в миску.
Острый крабовый салат


Добавить майонез
Острый крабовый салат
и тщательно перемешать.
Острый крабовый салат
Готовый салат переложить в небольшой салатник и подать к столу.
Острый крабовый салат
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.