
Всем известно, что при производстве крабовых палочек ни один краб не пострадал — их делают из мяса белых рыб. Палочки являются готовым к употреблению продуктом и используются для приготовления разнообразных салатов. Например в сочетании с плавленым сырком и чесноком получается замечательный острый крабовый салат.
Ингредиенты:
- 200 г крабового мяса или крабовых палочек;
- 1 плавленый сырок;
- 2-3 зубчика чеснока;
- майонез.
Крабовое мясо и сырок натереть на терке,
переложить в глубокую миску.
Чеснок очистить, вымыть, измельчить или пропустить через пресс в миску.
Добавить майонез

и тщательно перемешать.

Готовый салат переложить в небольшой салатник и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий