Паста с консервированным тунцом

Паста с консервированным тунцом
Поделиться с друзьями

Паста с консервированным тунцом — простое в приготовлении блюдо, которое не отнимет много вашего времени. Это отличное решение для ужина после рабочего дня, когда времени и сил на приготовление кулинарных шедевров просто нет.

Ингредиенты:

  • банка консервированного тунца;
  • 150 г пасты (спагетти, лингвини или тальятелле);
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки соевого соуса;
  • 6 ст. ложек сливок;
  • 3-4 ч. ложек каперсов;
  • черный перец по вкусу.

Паста с консервированным тунцом
Приготовление:

Пасту сварить в подсоленной воде до готовности.
Паста с консервированным тунцом
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить на масле из-под тунца до мягкости.
Паста с консервированным тунцом
К луку добавить тунец, раздробить рыбу лопаточкой, жарить 3 минуты.
Паста с консервированным тунцом
Добавить соевый соус, сливки и каперсы, поперчить, перемешать.
Паста с консервированным тунцом
Томить на медленном огне под крышкой 3-4 минуты.
Паста с консервированным тунцом


Переложить щипцами готовую пасту из кастрюли в сковороду,
Паста с консервированным тунцом
перемешать, прогреть 1-3 минуты,
Паста с консервированным тунцом
затем разложить по тарелкам и подать к столу.
Паста с консервированным тунцом
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.