Маринованные каперсы хранят в себе массу ценных, полезных элементов, необходимых для организма. Каперсы помогут почувствовать себя лучше, ощутить бодрость и обнаружить в себе внутренние силы. Это идеальный ингредиент для создания холодных и горячих закусок, салатов, заправок, соусов, отлично гармонируют с мясом и рыбой, используются для приготовления пиццы.
Ингредиенты:
- 1 свежий огурчик;
- 1 авокадо;
- 1 луковица;
- 1 вареное яйцо;
- 1/2 банки каперсов;
- листья базилика;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- соль, перец по вкусу.
Лук очистить, вымыть, нарезать тонкой некрупной соломкой. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками. Огурец вымыть, нарезать кубиками. Яйцо очистить, нарезать кубиками. Листья базилика измельчить.
В глубокой миске соединить лук, авокадо, огурец, яйцо, базилик, каперсы, посолить, поперчить, добавить оливковое масло, перемешать.
Готовый салат переложить в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!