Site icon КулинарТоп

Салат с авокадо, огурцами и каперсами

Поделиться с друзьями

Маринованные каперсы хранят в себе массу ценных, полезных элементов, необходимых для организма. Каперсы помогут почувствовать себя лучше, ощутить бодрость и обнаружить в себе внутренние силы. Это идеальный ингредиент для создания холодных и горячих закусок, салатов, заправок, соусов, отлично гармонируют с мясом и рыбой, используются для приготовления пиццы.

Ингредиенты:

  • 1 свежий огурчик;
  • 1 авокадо;
  • 1 луковица;
  • 1 вареное яйцо;
  • 1/2 банки каперсов;
  • листья базилика;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать тонкой некрупной соломкой. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками. Огурец вымыть, нарезать кубиками. Яйцо очистить, нарезать кубиками. Листья базилика измельчить.

В глубокой миске соединить лук, авокадо, огурец, яйцо, базилик, каперсы, посолить, поперчить, добавить оливковое масло, перемешать.

Готовый салат переложить в салатник и подать к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version