Это печенье не содержит сахара, оно практически диетическое. Правда, если вы очень любите сладкое, то это печенье не для вас…
Ингредиенты:
- овсяные хлопья — 300 грамм,
- творог — 200 грамм,
- мука — 2 ст. ложка,
- мёд — 2 ст. ложка,
- банан — 1 штука,
- сливочное масло — 3-4 ст. ложки,
- разрыхлитель — 1 пакетик.
Хлопья измельчите (удобно это делать при помощи кофемолки или блендера),
добавьте к ним просеянную муку с разрыхлителем.
Всё перемешайте.
Банан при помощи блендера превратите в пюре. Затем к нему добавьте творог с мёдом. Также растопите сливочное масло, влейте его к банановой смеси.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Смешайте овсяную и творожную массы в однородное тесто.
Сформируйте из него печенье, выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекайте овсяное печенье 20 минут до румяности,
а затем приступайте к дегустации.
Приятного аппетита!