Site icon КулинарТоп

Овсяное печенье с творогом и бананом

Овсяное печенье с творогом и бананом
Поделиться с друзьями

Это печенье не содержит сахара, оно практически диетическое. Правда, если вы очень любите сладкое, то это печенье не для вас…

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 300 грамм,
  • творог — 200 грамм,
  • мука — 2 ст. ложка,
  • мёд — 2 ст. ложка,
  • банан — 1 штука,
  • сливочное масло — 3-4 ст. ложки,
  • разрыхлитель — 1 пакетик.


Приготовление:

Хлопья измельчите (удобно это делать при помощи кофемолки или блендера),

добавьте к ним просеянную муку с разрыхлителем.

Всё перемешайте.

Банан при помощи блендера превратите в пюре. Затем к нему добавьте творог с мёдом. Также растопите сливочное масло, влейте его к банановой смеси.

Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Смешайте овсяную и творожную массы в однородное тесто.



Сформируйте из него печенье, выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой.

Выпекайте овсяное печенье 20 минут до румяности,

а затем приступайте к дегустации.

Приятного аппетита!
Exit mobile version