Горбуша с соусом маскарпоне и икрой

Горбуша с соусом маскарпоне и икрой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 800 г филе горбуши;
  • 4 ст. ложки икры горбуши;
  • 4 ст. ложки маскарпоне;
  • 4 ст. ложки сметаны;
  • 1 ч. ложка лимонного сока;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе горбуши снять с кожи, промыть рыбу и обсушить. Натереть солью и перцем со всех сторон.

В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Положить рыбу той стороной где была кожа вниз, жарить 6 минут.

Тем временем смешать маскарпоне, лимонный сок и сметану, посолить, поперчить. Добавить икру, аккуратно перемешать.

Рыбу перевернуть , жарить еще 2 минуты. Выложить рыбу на тарелки, сверху или рядом выложить соус, украсить икрой и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.