Салат с сельдью

Салат с сельдью
Поделиться с друзьями

Если у вас нет желания возится с соленой сельдью, то для салата можно взять баночку рыбных пресервов. Вскус салата от этого хуже не станет. Но все же лучше взять соленую бочковую селедочку!

Ингредиенты:

  • 1 слабосоленая сельдь или 500 г банка пресервов,
  • 2–3 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1–2 ст. л. растительного масла,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • зелень петрушки и укропа по вкусу.

Салат с сельдью
Приготовление:

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить и очистить от кожуры.
Салат с сельдью
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками.
Салат с сельдью
Картофель нарезать кубиками.
Салат с сельдью
Зелень нарубить. Лук мелко нашинковать.
Салат с сельдью


Соединить в миске рыбу, картофель и лук, добавить специи и зелень,
Салат с сельдью
заправить растительным маслом.
Салат с сельдью
перемешать.
Салат с сельдью
Салат с сельдью готов. Подавать в качестве самостоятельного блюда или в качестве закуски к пивным напиткам.
Салат с сельдью
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.