Site icon КулинарТоп

Салат с сельдью

Поделиться с друзьями

Если у вас нет желания возится с соленой сельдью, то для салата можно взять баночку рыбных пресервов. Вскус салата от этого хуже не станет. Но все же лучше взять соленую бочковую селедочку!

Ингредиенты:

  • 1 слабосоленая сельдь или 500 г банка пресервов,
  • 2–3 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1–2 ст. л. растительного масла,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • зелень петрушки и укропа по вкусу.


Приготовление:

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, остудить и очистить от кожуры.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками.

Картофель нарезать кубиками.

Зелень нарубить. Лук мелко нашинковать.


Соединить в миске рыбу, картофель и лук, добавить специи и зелень,

заправить растительным маслом.

перемешать.

Салат с сельдью готов. Подавать в качестве самостоятельного блюда или в качестве закуски к пивным напиткам.

Приятного аппетита!
Exit mobile version